loading
loading

Pizzoccheri e pizza, scommessa vinta

Da Napoli a Bormio, lo chef Borruso racconta la sua “ricetta” per il successo nella ristorazione in Valle. Farine bio, grano antico e attenzione al territorio gli ingredienti che fanno dell’Umami Bistrot un locale cult.

Un napoletano a Bormio. Antonio Borruso è un nome noto nel mondo della cucina valtellinese. Tra una nevicata e una partita degli azzurri del suo Napoli di cui è tifosissimo, ha deciso di rimanere in Valtellina, anche se le sirene provenienti da fuori provincia non sono mancate, soprattutto quando è terminata l’esperienza del ristorante stellato Umami alla fine dell’inverno 2017. «La mia è stata una scelta di vita, rimanere in Valtellina per la mia famiglia, io e mia moglie abbiamo fatto nascere qui i nostri tre bambini e devo dire che si sta benissimo. Ho ricevuto molte offerte, da Milano alla Toscana, ma ho scelto di stare qui perché si vive benissimo e ringrazio sempre la Valtellina perché mi ha dato tanto sia come cuoco che come uomo».

leggi tutto l'articolo de LA Provincia: http://bit.ly/2DYkEMR

Pizzoccheri e pizza, scommessa vinta

Bormio, Italia
via Stelvio, 23
info@umamibistrot.it
t. +39 0342 911734

Orari

pranzo
dalle 12.00 alle 15.00

cena
dalle 19.00 alle 24.00

martedì chiuso

© Umami | Privacy Policy | Cookie Policy

designed by Pura Comunicazione