"Tutti i nostri impasti sono fatti con farine d’eccellenza, povere di glutine e ad alta idratazione, lievitazione mista, sale iodato di qualità e olio extravergine d’oliva. Adottiamo diversi metodi di panificazione: biga, polisch, autolisi, il tutto per offrirvi la massima qualità e tanta leggerezza. Oltre alla cura dell’impasto e della sua maturazione, poniamo anche grande attenzione e cura per quanto riguarda la selezione dei diversi ingredienti per il condimento delle nostre pizze. Utilizziamo solo prodotti di qualità, freschi e di provenienza italiana, quando possibile a Km 0.
Dal pomodoro all’olio extravergine di oliva e alla mozzarella, fatta eccezione per tutti quei prodotti di provenienza estera che contribuiscono a creare nuovi sapori e abbinamenti originali e ricercati. Anche in questo caso la selezione è molto accurata e la scelta ricade solo su prodotti di alta qualità. Nel corso della settimana avrete la possibilità di scegliere fra impasti diversi realizzati con farine alternative. Un valore aggiunto per chi riserva grande attenzione all’alimentazione così come per chi desidera semplicemente sperimentare nuovi sapori e profumi rispetto a quelli della classica pizza".
Bianca Borruso